30 avril 2008
3
30
/04
/avril
/2008
16:30
Je vous donne ma façon de préparer la pâte:
Mélangez 250 grs de farine avec 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé et une pincée de sel.
Puis cassez 3 oeufs entiers et ajouter 25cl de lait froid, et fouettez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse. Puis versez de nouveau 25cl de lait. bien mélanger !
Ajoutez 30grs de beurre fondu à la pâte, puis une pincée de cannelle et pour finir un bouchon de rhum brun !
Régalez-vous bien et n'hésitez pas à me dire se que vous en pensez !! Merci !
Pour un dessert plus rafiner, mettre une boule de glace à la menthe à l'intérieur, puis rouler la crêpe sur la boule et nappez de chocolat fondu !!!
Un vrai régal, puis la petite feuille de menthe fraiche pour la déco et des pépites de chocolat , l'effet est surprenant !!!
C'est vraiment pour la gourmandise !!!