Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mai 2008 4 01 /05 /mai /2008 12:00

Aujourd'hui  1er mai, jour du muguet qui apporte le bonheur dans les foyers, mais aussi cette délicate odeur !! humm !!!
Je vous offre ce bouquet en vous souhaitant beaucoup de bonheur !!






Et bien je vous propose le même bonheur mais pour les papilles !! sans parler de la bonne odeur qui se dégagera de votre cuisine, humm !!! on s'y crois déjà !!



Je l'appelle ma tarte douceur de pommes !!


Il vous faut:

-   1 pâte feuilletée
-   6 à 7  pommes golden
-  5 biscuits palets d'or
-  1 pincée de cannelle en poudre
-  1 poignée de crumble
-  1  sachet de sucre vanillé
- 1 petit pot individuelle de compote de pommes

Préchauffezz le four à 220°C,
Etalez la pâte feuilletée et placez la dans la tourtière sur un fond de papier sulfurisé.
Piquez légèrement à la fourchette.
Etalez le petit pot de compote dans le fond de la tarte,  puis répartir les palets d'or en les écrasant sur la compote.
Lavez, pelez, coupez en lamelles les pommes et les disposez sur la compote, bien couvrir toute la compote.
Saupoudrez de sucre vanillé et de cannelle.
Puis répartir la poignée de crumble sur le dessus.
Laissez cuire e,viron 25 minutes à 180°C.


Servir tiède, un vrai régal !!!


Comme toujours confiez moi vos impressions, et vos variantes,
Merci de votre visite,  à bientôt pour de nouvelles recettes !!


Partager cet article

Repost 0

commentaires

stef6480 09/05/2008 17:53

oh les pommes, si ça n'existait il faudrait les inventer merçi

angy 02/05/2008 00:12

et bien didans tu m'avais caché tes grands savoir faire au niveau de la cuisine,sa change du loisirs créatifs lol mdr,moi qui ne suis pas une grande cuisinière je vais te piquer quelques recettes interessante.
pas mal ton idée.bonne continuation.
bisous

malirence 01/05/2008 18:13

miam !!!! ça m'a l'air bien prometteur ça !!!! merci ......et bises...

Clarisse 01/05/2008 14:21

Bravo pour ce nouveau blog de cuisine, n'étant pas une grande cuisinière, j'espère que ce blog va me réconcilier avec les repas.
Bonne continuation et longue vie au blog.