11 juin 2008 3 11 /06 /juin /2008 17:13
Je fais souvent cette sauce pour accompagner mes viandes rouges  ou des frites, pommes de terre au four, etc...

Sauce crème fraîche aux fines herbes selon Coralie :

Dans un bol, mélangez 3 grosses cuillères de crème fraîche avec du persil plat émincé, de l'ail (très peu) finement émincée, 1 échalotte émincée finement aussi et de la ciboulette cisélée !!
Salez et poivrez du moulin !! Bien mélanger et réservez au frigo jusqu'au moment de passer à table !!

Voilà, il n'y a pas plus simple et gouteuse !!
Un régal !!

Partager cet article

commentaires

oceanelys 12/06/2008

SUPER, merci ! c'est vrai que cela doit être bon avec des frites :)

Marie 29/06/2009

Merci pour cette délicieuse sauce .
Je l'ai faite pour accompagner mes potatoes aux aromates cuites au four . Résultat : tout le monde s'est régalé .
Merci encore ;-)

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog