11 juin 2008
3
11
/06
/juin
/2008
17:13
Je fais souvent cette sauce pour accompagner mes viandes rouges ou des frites, pommes
de terre au four, etc...
Sauce crème fraîche aux fines herbes selon Coralie :
Dans un bol, mélangez 3 grosses cuillères de crème fraîche avec du persil plat émincé, de l'ail (très peu) finement émincée, 1 échalotte émincée finement aussi et de la ciboulette cisélée !!
Salez et poivrez du moulin !! Bien mélanger et réservez au frigo jusqu'au moment de passer à table !!
Voilà, il n'y a pas plus simple et gouteuse !!
Un régal !!
Sauce crème fraîche aux fines herbes selon Coralie :
Dans un bol, mélangez 3 grosses cuillères de crème fraîche avec du persil plat émincé, de l'ail (très peu) finement émincée, 1 échalotte émincée finement aussi et de la ciboulette cisélée !!
Salez et poivrez du moulin !! Bien mélanger et réservez au frigo jusqu'au moment de passer à table !!
Voilà, il n'y a pas plus simple et gouteuse !!
Un régal !!