Aujourd'hui par manque de temps, je vous poste une
petite recette de tomates à la provencale, toutes simple mais qui accompagne volontier les viandes !!
Tomates à la provencale d'accompagnement selon Coralie
:
Prennez 1 tomate par
convives, puis lavez la, coupez la en deux !!
Etalez légèrement de la moutarde sur la chair !!
Salez les moitié de tomates et poivrez du moulin !
Puis saupoudrez d'ail fraichement émincée et de persil finement ciselée !! Assez généreusement !!!
Puis saupoudrez de chapelure, pas trop !!!
Enfournez en four chaud th. 210°C pendant 10 à 15 minutes !!!
J'aime beaucoup les services en accompagnement d'un rosbif et de haricots verts, mais aussi avec une bonne entrecôte et des frites !!! A vous de voir, elles se
marient avec tout !!
Si vous aussi vous avez une recette de tomates à la provencale différente de la mienne, n'hésitez pas à me la laissez en comm, je
l'ajouterai à la suite de ma recette !!
La variante de Maxou:
Elle remplace la chapelure par de la poudre d' amandes ou des flocons de purée mousseline !!!
Super idée Maxou, merci beaucoup pour ton partage de savoir !!
Bizzzzzzzzzz
Je vous remercie pour vos visites toujours plus monbreuses de jours en jours, et pour vos inscriptions à la newsletter, cela me flatte
!! Merci aussi pour vos comms, très enrichissant !!
J'ai eu beaucoup de demandes de photos, je vais donc petit à petit essayer d'ajoutez au plat déjà posté les photos !! et faire les plats assez rapidement après leur
parution pour y mettre la photo !! Je suis comme vous je préfére quand il y a les photos on se rend mieux compte du plat !!