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27 juin 2008 5 27 /06 /juin /2008 20:19

Aujourd'hui par manque de temps, je vous poste une petite recette de tomates à la provencale, toutes simple mais qui accompagne volontier les viandes !!


Tomates à la provencale d'accompagnement selon Coralie :

Prennez 1 tomate par convives, puis lavez la, coupez la en deux !!
Etalez légèrement de la moutarde sur la chair !!
Salez les moitié de tomates  et poivrez du moulin !
Puis saupoudrez d'ail fraichement émincée et de persil finement ciselée !! Assez généreusement !!!
Puis saupoudrez de chapelure, pas trop !!!
Enfournez  en four chaud th. 210°C pendant 10 à 15 minutes !!!

J'aime beaucoup les services en accompagnement d'un rosbif et de haricots verts, mais aussi avec une bonne entrecôte et des frites !!! A vous de voir, elles se marient avec tout !!

Si vous aussi vous avez une recette de tomates à la provencale différente de la mienne, n'hésitez pas à me la laissez en comm, je l'ajouterai à la suite de ma recette !!

La variante de Maxou:
Elle remplace la chapelure par de la poudre d'  amandes  ou des flocons de purée mousseline !!!
Super idée Maxou, merci beaucoup pour ton partage de savoir !!
Bizzzzzzzzzz


Je vous remercie pour vos visites toujours plus monbreuses de jours en jours, et pour vos inscriptions à la newsletter, cela me flatte !! Merci aussi pour vos comms, très enrichissant !!
J'ai eu beaucoup de demandes de photos, je vais donc petit à petit essayer d'ajoutez au plat déjà posté les photos !! et faire les plats assez rapidement après leur parution pour y mettre la photo !! Je  suis comme vous je préfére quand il y a les photos on se rend mieux compte du plat !!


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commentaires

C
Moi mes tomates à la provençales je les fais comme ça :<br /> Je lave mes tomates, je les laisse entières.<br /> Je les places dans une poêle avec de l'huile d'olive, sur les tomates je mets de l'ail, des herbes provençales et du persil.<br /> Je les laisse cuire pendant 20 minutes. On peut les couvrir et les découvrir après pour faire du caramel.
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B
C'est un délice!
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M
tu peut aussi remplacer la chapelure par de la poudre d'amandes ou des flocons de purée mousseline tu verras les deux sont sympa
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P
encore une nouvelle semaine qui commence. chez moi c'est l'été mdrrrr que c'est agréable le soleil, on revit. je te souhaite une bonne journée de lundi ainsi qu'une bonne semaine.bisous
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C
J'adore les tomates à la provencales! Je n'en ai jamais fait avec de la moutarde en plus, mais ça doit bien relever le goût des tomates, surtout en hiver quand elles n'ont pas trop de goût!! Bon dimanche, Bises, Christelle.
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